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1.這次去日本本來很擔心食物會吃不習慣,沒想到每餐都很好吃。
元は今回の日本の旅行で食べ物を慣れるかとうか心配して、毎食も美味しいのを思いつかない。

2.我對食物要求的是食材的新鮮度,其次才是口味。
私にとって、食べ物の食材の新鮮度は一番大切だって、次は味です。

3.大家有沒有推薦台南還不錯吃的拉麵呢?
皆はどこか美味しいラーメンお勧めしたいですか?予約は必要ないのほうがいいよ。

4.很多食物都有地方性,都會冠上地名,像是彰化肉圓、嘉義火雞肉飯、台南棺材板、九州拉麵、大阪燒
沢山食べ物は地方性があります、地名を付けます、例えば、台湾の彰化肉圓、嘉義火雞肉飯、台南棺材板、九州ラーメン、大阪のお好み焼き等。

5.自從在台灣吃到日本廚師作的很鹹的味增湯,我對日本食物的印象一直都是鹹。
子供時代に日本人のシェフが作った塩辛い味噌汁飲んだあと、日本食べ物のイメージはいつも塩辛いの感じ。
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